DABALASH DONDE COMPRAR REDFITNESS PREGUNTAS FRECUENTES DISTRIBUCIONES

Aviso de Privacidad

 

 

DABALASH, con domicilio en 5 de Febrero 445-C entre Morelos y Yaqui Zona Norte 1, Ciudad Obregón, Sonora, México C.P. 85010 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección

 

Cómo contactarnos

Domicilio: 5 de Febrero 445-C entre Morelos y Yaqui Zona Norte 1, Ciudad Obregón, Sonora, México C.P. 85010

Correo electrónico: gerencia@dabalash.com.mx.

Teléfono: (644) 418 61 00 o sin costo 01 800 890 41 51

 

Datos Personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

 

Datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
Asimismo, le informamos que sus datos personales No serán transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas dentro de la misma empresa, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
 
 

Derechos ARCO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a gerencia@dabalash.com.mx
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
 

Modificaciones al aviso de privacidad

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

 

ARTE VIRTUAL® ESTUDIO